вторник, 29 мая 2012 г.

Косметическое

Девочки, прошу прощения напутала в настройках  и пост скрылся в черновики)) Возвращаю его на место)
Обещанный пост о пустых баночках за май) Их скопилось достаточно много, так что сказать и показать будет что) 

1. Сорбет от Кодали: я все так же им довольна, крем отличнейший) Летний и легкий, он идеально подходит молодым девушкам) Снова нахваливать его не буду, но если интересно, то подробнее можно почитать тут)

2. Масло миндальное от L'Occitane: к сожалению, мое мнение об этом средстве изменилось =( К минусам могу добавить изменение запаха после контакта с водой (не кардинальное, но все же...); заявленная производителем пена у меня так и не получилась; и, конечно же, цена - даже если учитывать то, что это люксовое средство, оно своих денег не стоит. Уверена, что опытным девушкам не составит труда заменить это масло другим гораздо более дешевым аналогом.

3. Молочко для снятия макияжа от Garnier: мой маст хев, еще ни разу ему не изменяла и делать этого не собираюсь =)

4. Бальзам для волос от фирмы Вiтэкс: стоял у меня в ванной еще с зимы! И наконец-то я его использовала! Кто пробовал, знает, что эффекта от этого средства ровно 0: никакого восстановления, укрепления и оздоровления волос. Мне не понравился =(

5. Маска для волос от Avon с маслом Ши: ничего из того, что было заявлено в каталоге, с моими волосами не произошло. Конечно, они стали немного более гладкими, но этого же результата можно добиться и простым ополаскивателем) Больше не куплю.

6. Гель для душа от Avon: запах и упаковка - все стандартное, но пена.... она КРАСНАЯ. Как так? Это нормально или нет?)) Мне от ее цвета хуже не стало в любом случае, но просто интересно брак ли это, или это в порядке вещей?) Если кто сталкивался с подобным, напишите в комментарии пожалуйста)
7. Термозащита для волос: она почти новая, я использовала ее всего пару раз. Но вы спросите почему сейчас она стоит на ряду с пустыми баночками? Потому что средство ужасное: волосы на второй день после выпрямления грязные как пакли, тяжелые, пыльные (эта сыворотка словно притягивает всю гадость на волосы). Однозначно пользоваться им невозможно, в мусорку!
8. Еще один анти-герой сегодняшнего поста. Тоник для лица от Зеленой планеты: по идее он должен очищать кожу от загрязнений и делать ее свежей... но эффект противоположный. После использования этого тоника у меня на лице появляется ощущение липкости и жирности,  и со временем оно не проходит, т.е. средство не высыхает, а остается на коже тонким неприятным слоем.
Теперь о средствах, которые еще не закончились, но точно не доживут до следующего подобного поста)
9. Масло для душа и массажа от Avon: очень нравится его запах)) Сладкий, цветочный, но не приторный) Само масло по текстуре не густое, достаточно жидкое. Распределяется по телу легко и так же легко смывается) Я использую его только в душе) Обязательно включу его в свой следующий заказ)
10. Спрей для тела от Avon арбузный) Использовала его на 3/4 за месяц)) Пахнет вкусно, но слишком сладко и надоедливо, поэтому я использую его только дома после душа) Заказывать снова именно в этом запахе не буду, лучше попробую что-то новое) А вообще очень жаль, что убрали кокос, это был лучший ароматизированный спрей! =(
11. К сожалению, заканчивается мое ассорти из одноразовых масочек для лица) Осталось три штучки, которые я решила отложить для летних поездок) Набор мне пришелся по душе: маски качественные как и в больших версиях, средства в каждом пробнике с лихвой хватает на полноценное одноразовое применение (особо жадные девушки могут растянуть и на 2 сеанса ;-) ) А 2-3 штучки будет очень удобно захватить с собой на море, потому что они очень компактные и крохотные)
12. Ну и последнее средство - масло для рук от Мыловаров. Я активно пользовалась им в апреле, т.к. мои руки очень сохли и требовали усиленного ухода, но сейчас такой необходимости нет, поэтому я использую это масло только после маникюра) Мнение о продукте не изменилось ни капли: отлично увлажняет и питает, ухаживает за ногтями, вкусно пахнет и экономно расходуется) Осенью обязательно закажу себе в интернет-магазине полную версию)

Надеюсь, была полезна и предостерегла вас от сомнительных покупок) Ну а теперь немного занимательной информации о том, как нас дурят производители косметики. Уверена, что многие видели вк вот такую запись:
"А вы знаете, что означают полосочки на обратной стороне тюбиков от кремов, зубных паст, шампуней и прочего ?

Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. 
Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (в общем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?

Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! 
Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. 
Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!"

А вот теперь правда об этом: "эти квадратики имеют отношение только к технологическому процессу изготовления тюбика, причем даже не об упаковке, а о том, какого цвета краски были использованы при ее изготовлении. типа маркера рулона. в общем, к экологичности/безопасности и т.п. это не имеет ровно никакого отношения." 
Данные записи распространяют сетевые компании в целях увеличения продаж и привлечения покупателей, они попросту пользуются нашей неосведомленностью в этой сфере и делают деньги) Так что давайте не будем слепо верить подобным вещам и не будем вестись на скрытую рекламу)
Всем удачи, пока-пока =)

9 комментариев:

  1. Вот напридумывают глупостей Вконтакте, а все ведутся и тратятся)
    А кокосовый спрей для тела от Avon самый лучший! Жаль, что его убрали с продажи(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль (( его даже в распродажах для представителей не найти((

      Удалить
  2. Хороший обзор!
    А я сейчас пользуюсь маской для волос Avon "Средиземноморский курорт",и очень довольна ею,даже сама не ожидала :)
    А вот молочку для снятия макияжа от Garnier я предпочитаю Лосьён для снятия макияжа с глаз Garnier,нет жирного эффекта после.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу средиземноморского курорта - могу оценить только запах, подруга заказывала и нам очень понравился аромат)))

      Удалить
  3. мм гель такой от эйвон у меня еще не открытый стоит,может просто краски перебавили,что и пена краснеет. Насчет кокосового спрея ты права,мне еще ванильный очень нравился. А из ив роше ваниль ужасная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня лучшая подружка чуть ли не каждый день ванилькой из ИвРоше пользуется , она без ума от нее((( А я сижу задыхаюсь ((

      Удалить
  4. А у меня тоже такой спрей)) Он такой классный. :З
    SuSunny`s Life

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня от Вiтэкс стоит маска с алоэ, очень нравится, уже третью упаковку купила (:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я слышала о Вiтэкс только хорошие отзывы, не знаю почему меня этот бальзам не впечатлил ... Но пробовать другие продукты обязательно буду)

      Удалить