четверг, 14 марта 2013 г.

Покупки :)

Всем привет, красавицы!)
За время отсутствия на блогспоте в моей жизни произошло множество приятнейших событий: появились новые интересы и увлечения, я по-новому взглянула на привычные вещи,  поставила перед собой целый список жизненных целей и творческих задач... Но все же главное - это, конечно же, приход такой долгожданной весны! И пускай она пока холодная и снежная, но все же... Уже только от надписи "март" на календарике становится чуточку теплее)) Настроение сразу поднимается, хочется творить прекрасное и ни минуты не сидеть на месте :) Кстати, поздравляю всех с прошедшим "Тюльпанным днем", желаю вам красоты, здоровья и настоящей женской мудрости :*

Обо всех своих новых открытиях я обязательно расскажу вам в следующих постах, а сегодня просто покажу свои разноплановые покупки, которые скопились за последнее время :) Почти половина из них меня по-хорошему шокировала, так что своим шопингом я более чем довольна :))

Начну с бижутерии - я спустя дооолгий промежуток времени снова затарилась в LadyCollection) 
Эти сережки - моя новая любовь)) Я готова носить их не снимая :)

Приобрела широкий браслет из бусин и в пару к нему украшение на шею. Они не шли комплектом, но так получилось, что в жизни они очень гармонично смотрятся вместе :))
Эта бижутерия мне очень полюбилась, и я с большим удовольствием ношу ее под свое новое темно-синее платьице с кружевной вставкой)) Обязательно его позже покажу в отдельном образе, а пока вот вам просто фрагментик кружевного "пояса"

Вещь, которая перевернула мое представление о домашнем маникюре - полировочный блок. Я дожила до 20 лет и не знала, что самостоятельно можно привести ногти в ТАКОЙ шикарный вид, как будто вы только что из салона! Ногти стали изумительно ровными, ухоженными и блестящими без какого-либо покрытия! Очень советую ;) Кстати, стоит недорого - всего 100р.

Очередной новый шампунь (совершенно никакой) и гель для душа (тоже ужасный).

Наконец-то сменила дезодорант :))) Этот очень классный, советую тем, кто любит стики)

Утащила у мамы красный лак, уж очень мне приглянулся цвет :)) А потом перебрав свою коробульку с лаками, обнаружила, что у меня уже есть точно такой же? но другой фирмы! Вот как я могу быть такой забывчивой?)

В Эйвоне заказала тональник из серии "Кашемир". Мне он нравится тем, что текстура у крема  шелковая, на кожу очень приятно наносить))) А еще он создает естественный легкий оттенок без эффекта маски. С глобальными проблемами не справляется и в жару с ним лицо быстро начинает блестеть, но в межсезонье будет идеален (по крайней мере для меня :)).


В "Уютерре" прихватила для себя чудесную девочковую кружку ))) Она такая нежная....))) Чай из нее пить - одно удовольствие))

Вместе с кружкой купила форму для льда с сердечками. Хотела приспособить ее под заливку мыла, но не тут то было.... Форма ужасно воняет, я даже боюсь ей пользоваться.... Как считаете, может лучше выкинуть?

А для сестренки купила маленький презент - чехол под мобильник такой же как и у меня только нежно-розового цвета :)) Будем с ней близнецами :))

Закончилась смывка для макияжа с глаз, и я решилась на кардинальные перемены - изменила своей любимице от Гарньер, которая была моей верной помощницей на протяжении 3-х лет. По совету ютубоских блогеров купила новую двухфазную смывку от Нивея и.... решила, что на Гарньер больше никогда не посмотрю :)))) Нивеевское средство идеально и очень быстро удаляет макияж с глаз! Оно после первого же применения стало моим маст-хэвом. Рекомендую)

Ну и последняя покупка - бальзам для волос Lactimilk. Наверняка понравится тем, кто хочет увеличить объем и пышность, в этом плане отличное средство. Да и объем неплохой за более чем бюджетную цену.

Ну и Рафаэлки для поднятия настроения :)) 

Спасибо за внимание ;)

24 комментария:

  1. интересные покупки :) у меня как раз сейчас смывка Nivea для чувствительных глаз,но только не для водостойкой косметики. в планах смывку 2-в-1 от Maybelline взять,тоже хвалят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох а я наверное теперь от этой двухфазной никогда не откажусь :))

      Удалить
  2. Средство для снятия макияжа от Нивеи - мое самое самое самое любимое! Пользуюсь им уже не один год)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я теперь тоже буду им пользоваться надеюсь не один год :))

      Удалить
  3. серьги и кружка понравились)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая чудесная кружка! Я бы тоже не смогла пройти мимо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот уже думаю, что надо было несколько брать - они там были пяти видов и все чудеснейшие :))

      Удалить
  5. С покупочками! Шампунь козье молоко тоже не очень поняла. Чашечка очень понравилась - такая нежная!!! я бы тоже мимо нее не прошла.

    ОтветитьУдалить
  6. формочки для мыла может выкинуть проветриваться??)
    может поможет)
    все-таки часто что-нибудь с магазина "попахивает"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я чего только с ней не делала, и проветривала, и в фери вымачивала - не помогло...((

      Удалить
  7. С покупочками!
    А я вот хочу рафаэлло до ёжиков :) только что-то никто не дарит :)
    Попробуй силиконовую форму проветрить на балконе, что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подари рафаэлло сама себе ^_^

      Форму пробовала так проветривать, не помогло((((

      Удалить
  8. С покупками, Настен! Ах, какая чашечка!!!!! Я в последнее время маньяк по чашкам и кружкам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже)) У меня уже целая коллекция собралась :))

      Удалить
  9. мне понравились все твои покупки)) у меня кстати такой же дейзик))
    а вот сережки чудесные просто)

    ОтветитьУдалить
  10. С покупками!
    Смывка действительно достойная, у меня уже не помню какая по счету, перешла на нее.
    Лак очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимныймарта 19, 2013

    попробуй в форму залить водичку, и поставь в морозилку застывать)) мне с такой же формой из уютерры это помогло, правда лед не стоит употреблять потом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо попробовать, может если использовать ее по назначению она станет нормальной :)))))

      Удалить